健康管理师考试模拟试题及答案

来源:溯源教育时间:2020-02-19 18:14

  三级健康管理师考试每日一练

  健康管理师复习模式已开启,诸位在备考的另外也千万别忘了相互配合练习题多加练习,为您梳理了三级健康管理师考试每日一练期待有助于诸位一臂之力!

  1.科学研究说明,心脏病、恶性肿瘤、心脑血管病和意外事故这前4位的死亡原因早已占死亡原因的( )左右。

  A、70% B、65% C、60% D55%

  2.安全风险普遍存有于大家的生活起居中,从( )的每个环节。

  A、出世到成年人 B、婴儿到年迈 C、出世到致死 D、人们胎儿到致死

  3.英国心脏病研究会数据显示:30岁之后,每提升( )岁,心脏病致死率基本上提升( )倍。

  A、5、0.5 B、5、1 C、10、1 D、10、2

  4.抽烟另外服食紧急避孕的( )岁的女性产生心血管意外事故的危险因素是一切正常女性的( )倍。

  A、30、5 B、30、10 C、40、5 D、40、10

  5.基因遗传要素在一些病症中起( )功效,所有人为的能量都没法更改这种病症的发展趋势。

  A、一定的 B、关键 C、关键 D、根本性

  6.近期科学研究觉得新陈代谢缺点为传染源尿毒症的一种基因遗传要素,另外,( )糖尿病人有高血压家族遗传病。

  A、15% B、20% C、25% D、30%

  7. 科学研究说明,采用身心健康的生活习惯可将高血压和恶性肿瘤的病发各自降低( )。

  A、40%、15% B、45%、20% C、45%、25% D、55%、30%

  8.近五六年来,特殊病种的升高有加快的趋向,如尿毒症患病率由( )的2.6%升高到( )的8.6%~9.7%。

  A、2001、2007 B、2002、2008 C、2003、2009 D、2004、2009

  9.黄种人的体脂百分比基本上是一样BMI值白种人的( )。

  A、1 B、2 C、3 D、4

  10. 很多的抽烟、喝酒等安全风险造成了肥胖症、高血压、高脂血症等患病率均升高到( )水准。

  A、10%~20% B、10%~30% C、20%~30% D、20%~40%

  最终答案:

  1.A 2.D 3.C 24.B 5.D 6.C 7.D 8.B 9.B 10.C

免费课程预约
每天限量名额,先到先得

扫一扫 免费领取试听课

温馨提示:为不影响您的学业,来校区前请先电话或QQ咨询,方便我校安排相关的专业老师为您解答

以上就是溯源教育小编为您推荐的健康管理师考试模拟试题及答案的全部内容,本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任,如果发现本站有侵权内容,请联系本站在线客服,我们将第一时间删除处理。

营养师报考条件|营养师怎么报考|健康管理师报考条件|心理咨询师报考条件|网站地图|广告合作:13810276016