2020年健康管理师全国考点试题

来源:溯源教育时间:2020-05-14 14:12

  1、成年人女士,轻体力活,膳食蛋白强烈推荐量为()

  A80g/dB75g/dC70g/dD65g/d

  答案:C

  2、()并不是膳食化学纤维的关键内分泌系统。

  A组成人体主要成分B提高肠作用C可降低血糖D可软化血管

  答案:A

  3、与维生素E有相互抗氧化性功效的矿物为()

  A磷B硫C碘D硒

  答案:D

  4、锌对少年儿童发肓起关键功效,在我国对7~十一岁少年儿童锌的RNI是()mg/d.

  A8B9C12D13.5

  答案:D

  5、能推动非血红素铁消化吸收的有()

  A蔬菜水果B大骨头汤C鱼类D抗酸药

  答案:C

  6、膳食中1mg胡萝卜素可换算()IU维生素A.

  A0.166B0.3C0.556D0.673

  答案:C

  7、在身体关键参加糖酵解是维生素是()

  A维生素B1B维生素EC维生素CD维生素A

  答案:A

  8、欠缺()非常容易造成 “新生婴儿出尿症”。

  A维生素BB维生素CC维生素DD维生素K

  答案:D

  9、鲜红枣的营养成分特性是()

  A富含维生素C和胡萝卜素B富含维生素B1

  C富含维生素A和DD富含维生素E

  答案:A

  10、蔬菜水果现炒现吃,置放太久会因()造成对人体危害的化学物质。

  A蛋白质分解B酸值增加C亚硝酸钠增加D水份增加

  答案:C

免费课程预约
每天限量名额,先到先得

扫一扫 免费领取试听课

温馨提示:为不影响您的学业,来校区前请先电话或QQ咨询,方便我校安排相关的专业老师为您解答

以上就是溯源教育小编为您推荐的2020年健康管理师全国考点试题的全部内容,本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任,如果发现本站有侵权内容,请联系本站在线客服,我们将第一时间删除处理。

营养师报考条件|营养师怎么报考|健康管理师报考条件|心理咨询师报考条件|网站地图|广告合作:13810276016