2020年健康管理师考试题

来源:溯源教育时间:2020-07-02 09:12

  1、中国营养成分学好强烈推荐在我国住户的糖分的饮食需求量应占总动能的()

  A45%~50%B70%以上C55%~65%D30%下列

  答案:C

  2、中国营养成分学好强烈推荐成人人体脂肪的饮食需求量应占总动能的()

  A45%下列B25%~30%C20%下列D20%~30%

  答案:D

  3、克山病是身体欠缺()造成的。

  A碘B硒C磷D锌

  答案:B

  4、按营养元素新的归类,()为少量营养元素。

  A蛋白B人体脂肪C矿物E糖原

  答案:C

  5、()易在身体蓄积量。

  A维生素CB维生素B1C维生素AD维生素B6

  答案:C

  6、()欠缺可造成坏血病。

  A维生素B1B维生素CC维生素AD尼克酸

  答案:B

  7、平常人每日饮水量应是()上下,根据肾脏功能排出的水()上下。

  A1200ml、100mlB1500ml、1200MlC1500毫升、100mlD1200ml、1500Ml

  答案:D

  8、成人碘强烈推荐摄入量(RNI)为()

  A100mgB150mgC300mgD500mg

  答案:B

  9、成人碘的UL为()

  A800mgB900mgC1000mgD1100mg

  答案:C

  10、活动性肝炎病人身体氮均衡的情况是()

  A排出氮﹤摄入氮B排出氮≤摄入氮C排出氮﹥摄入氮D排出氮≥摄入氮E排出氮=摄入氮

  答案:C

免费课程预约
每天限量名额,先到先得

扫一扫 免费领取试听课

温馨提示:为不影响您的学业,来校区前请先电话或QQ咨询,方便我校安排相关的专业老师为您解答

以上就是溯源教育小编为您推荐的2020年健康管理师考试题的全部内容,本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任,如果发现本站有侵权内容,请联系本站在线客服,我们将第一时间删除处理。

营养师报考条件|营养师怎么报考|健康管理师报考条件|心理咨询师报考条件|网站地图|广告合作:13810276016